Analisis Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Kue Brownies Glowing Cake Di Mataram - Fierni Handayani; Zulkarnaen; Rosyia Wardani (Lembaga Pengembangan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AMM (STIE AMM) Mataram, 2026)
This study aims to determine the role of SWOT analysis in increasing sales at the Glowing Cake Brownies Cake Shop in Mataram. The problem in this research is