ANALISIS CAMPUR KODE DALAM PODCAST YOUTUBE SUARA BERKELAS EPISODE BILAL FARANOV BERSAMA MAUDY AYUNDA: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK - Selsi Aulia; Keysha Putri Ratya Ramadhany; Fatmawati Fatmawati (PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA LAMPUNG, FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2026)
This study aims to analyze and describe the forms and factors causing external code mixing in the YouTube video Suara Berkelas Podcast episode Bilal Farnov with Maudy Ayunda entitled