Pendidikan Ramah Anak Perspektif Islam - Nurhikmah Nurhikmah; Irfan Hasanuddin; Ayu Fatwa Aulia (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Artikel ini akan menjelaskan bagaimana Pendidikan Ramah Anak Perspektif Islam. Untuk itu artikel ini akan menjawab pertanyaan berikut: bagaimana Pendidikan Ramah Anak dalam persepektif Islam? Penelitian ini menggunakan metode Kepustakaan. Peneliti mengumpulkan data primer data buku-buku yang berkaitan dengan Pendidikan Ramah Anak Perspektif Islam serta literatur sekunder berupa buku, jurnal, dan laporan penelitian yang relevan.