Workshop Pemasaran Batu-Bata Menggunakan Media Sosial Pada Kelompok Pengrajin Batu-Bata di Kelurahan Pulo Bandring - Afrisawati Afrisawati; Irianto Irianto; Sahren Sahren (Smart Education, 2022)
Abstract: The community service activity entitled