Efektivitas Multimedia Interaktif pada Pemahaman Konsep Matematika Siswa Sekolah Menengah Pertama: Systematic Literature Review - Wafa Farhatul M; Ida Nuraida (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas multimedia interaktif dalam meningkatkan pemahaman konsep matematika siswa Sekolah Menengah Pertama berdasarkan artikel-artikel yang dipublikasikan pada rentang tahun 2021–2025. Metode yang digunakan adalah systematic literature review (SLR) dengan protokol PRISMA. Pencarian artikel dilakukan melalui basis data Semantic Scholar menggunakan kata kunci