Meningkatkan Keterampilan Membaca Pemahaman dan Berpikir Kritis Menggunakan Model PARING di Sekolah Dasar - Fauzan Muhammad; Riandy Agusta Akhmad (cendekia citra gemilang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan membaca pemahaman dan berpikir kritis melalui model