Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Tri Kaya Parisudha Materi Norma Dalam Kehidupanku Kelas V Sekolah Dasar - Nyoman Tri Yastiti; Komang Trisna Mahartini; I Ketut Ngurah Ardiawan (cendekia citra gemilang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran interaktif berbasis kearifan lokal Tri Kaya Parisudha pada materi