Meningkatkan Keterampilan Berpikir Kritis, Kolaborasi, Motivasi Menggunakan Model PTN dan Media JUJUR di Sekolah Dasar - Muhammad Faisa Adib; Zain Ahmad Fauzi (cendekia citra gemilang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis, kolaborasi dan motivasi belajar IPAS melalui model