Koneksi Explosive Power Otot Tungkai Dengan Keterampilan Tendangan Sabit Aps Tri Bela Smk Negeri 1 Curup - Helvi Darsi; Erick Salman (cendekia citra gemilang, 2026)
Silat (atau Pencak Silat) adalah seni bela diri tradisional asli Indonesia yang kaya akan gerakan, teknik, dan filosofi, mencakup aspek fisik, mental, dan spiritual, serta diakui UNESCO sebagai Warisan Budaya Tak Benda. Istilah