ANALISIS SMART TOUCH UNTUK VALIDASI DOKUMEN AWAK KAPAL SESUAI MARITIME LABOUR CONVENTION 2006 DI PT. EQUINOX BAHARI UTAMA - A Nurhidayanti; Sitti Syamsiah; Nurul Hatifah (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas penggunaan fitur notifikasi warna pada sistem digital