HUBUNGAN TINGKAT LITERASI DIGITAL DENGAN PEMANFAATAN LAYANAN BERBASIS E-GOVERNMENT MELALUI APLIKASI SIBERAS DI DESA SIPODECENG - Nadia Nuraprilia; Hariyanti Hamid; Barisan Barisan (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2026)
..