PENYULUHAN PEMANFAATAN TANAMAN OBAT KELUARGA (TOGA) PADA KAUM IBU JEMAAT DORA INO TOBELO - Ariance Kastanja; Zeth Patty (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Hein Namotemo, 2026)
Family Medicinal Plants (TOGA) are a