ANALISIS STRUKTUR KEPRIBADIAN TOKOH DALAM CERITA PENDEK MATA YANG ENAK DI PANDANG : PERSPEKTIF PSIKOLOGIS SIGMUND FREUD - Nadinta Putri; Eny Nurhayati; Muhammad Rokib; Dhynda Maulidya Putri Rizqita; Anisa Gita Putri; Nasyila Zahra Ananta (STKIP Subang, 2026)
This study aims to analyze the personality structure of the characters in Ahmad Tohari's short story