IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN UNPLUGGED BERBASIS CODING PADA MATERI ‘GAYA DI SEKITAR KITA’ MATA PELAJARAN IPAS UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH SISWA KELAS 4 SDN 184 PEKANBARU - Dhini Ramadhani; Reva Anandita; Thania Revinza; Neni Hermita; Rifqa Gusmida Syahrun Barokah (STKIP Subang, 2026)
This research was motivated by students' low problem-solving abilities in science learning. The aim of this study was to analyze the implementation of coding-based unplugged learning on the topic