ANALISIS PERSEPSI PENDENGAR TERHADAP PENGGUNAAN MAJADALAM LIRIK LAGU GALA BUNGA MATAHARI KARYA SAL PRIADI - Alya Dwi Ningsih; Desti Dean Panggabean; Alisya Sabrina Irawan; Kanita Sari Matondang; Mauliza Az Zahra; Ramadheni Tanjung; Skaryati; Rivay Nuansa Putra Rajagukguk; Clara Deyagatha Br Ginting; Ita Khairani (STKIP Subang, 2026)
This quantitative descriptive study aims to describe how listeners perceive figurative language in the song “Gala Bunga Matahari