ANALISIS MAKNA KONSPETUAL DAN MAKNA ASOSIATIF PADA NOVEL “SI ANAK SAVANA” KARYA TERE LIYE SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN AJAR PESERTA DIDIK. - Citra Mawaddah; Rendy Triandy; Eggie Nugraha (STKIP Subang, 2026)
This study aims to analyze the conceptual meaning and associative meaning in the novel