KAJIAN MIMESIS SOSIAL SEBAGAI CERMIN KEHIDUPAN MASYARAKAT DALAM CERPEN “LAKI-LAKI TUA TANPA NAMA” KARYA BUDI DARMA - Ridho Sastro Panjaitan; Intan Valiza; Mika Charolin; Mesya Fadila Sani Harahap; Ledy Novwanty Nainggolan; Tomi Arianto (STKIP Subang, 2026)
This study aims to explain how forms of social mimesis emerge in Budi Darma's short story