ANALISIS KESALAHAN BERBAHASA TULIS PADA PROPOSAL KEGIATAN HMJ BAHASA DAN SASTRA INDONESIA UNIMED BERDASARKAN PUEBI - Miyana Dewi E. Sitepu; Yulinda Saragih; Fadhylah Zaini Pardede; Elly Prihasti Wuriyani; Rio Hamonangan Sipahutar; Mesti Herniat Permata Zebua (STKIP Subang, 2026)
The purpose of this study was to find and categorize errors in the written proposal for the