PEMANFAATAN PLATFROM CANVA DALAM PENERAPAN MODEL TGT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DI SDN PETAONAN 3 - Dinda Salsabila Khoirunisa; Aqsha Maulidiyah Putri; Inessya Ayu Ramanda Putri; Mujtahidin (STKIP Subang, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas 3 di UPTD SDN Petaonan 3 pada mata pelajaran Pendidikan Pancasila, khususnya materi