KAJIAN APRESIATIF DAN KRITIS TERHADAP PUISI ‘AKU’ KARYA CHAIRIL ANWAR DALAM PERSPEKTIF EKSPRESI INDIVIDUALISME - Adzkia Rizkianisa Awira Siregar; Intan Maharani Daulay; Lorenza Medolu Waruwu; Mika Debora Hutasoit; Taestin Glorya Gift Siboro; Atika Wasilah Sipayung (STKIP Subang, 2026)
This study examines chairil anwar's poem