REPRESENTASI KERESAHAN GENERASI MUDA DALAM LAGU “KAMI KHAWATIR, KAWAN” KARYA HINDIA: ANALISIS SEMIOTIKA ROLAND BARTHES - Rendyta Bintang Hapsari; Ratna Setyarahajoe; Muhammad Fadeli (STKIP Subang, 2026)
This study analyzes the representation of youth anxiety in the song