PENERAPAN PENDEKATAN CULTURALLY RESPONSIVE TEACHING (CRT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI KERAGAMAN BUDAYA INDONESIAKU KELAS V SD NEGERI 2 MATA IE - Noralimah dabutar; Mislinawati; Nurmasyitah (STKIP Subang, 2026)
This classroom action research was motivated by low student learning outcomes in