PENGEMBANGAN MEDIA PPT INTERAKTIF: ACTIVE-SLIDE PADA MATERI “MELIHAT KARENA CAHAYA” UNTUK SISWA KELAS V SD - Btari Maharani; Edelweiss Milkana Diva; Zahwa Aulia; Anastasya Dewi Ambarwati; Ningrum Melihayatri (STKIP Subang, 2026)
This study aims to develop Canva-based interactive multimedia learning content called Active-Slide for the topic