SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN SEPATU LARI SUPER SHOES MENGGUNAKAN METODE SWARA (Stepwise Weight Assessment Ratio Analysis) - Ferdi Dwi Ilhamsyah Putra; Muhammad Naufal Al Munawar; Roy Mahendra Sianturi; Yuyun Dwi Lestari (STKIP Subang, 2026)
The rapid evolution of running shoe technology, particularly within the category of carbon-plated