PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ADOBE AFTER EFFECT PADA MATERI IN THE KITCHEN KELAS V DI UPT SDN 060866 KEC. MEDAN TIMUR - Martha Traci Br Simanjuntak; Tiarnita M.S Br Siregar; Eva Betty Simanjuntak; Lidia Simanihuruk; Dody F. Pandimun Ambarita (STKIP Subang, 2026)
ABSTRACT This research was motivated by the monotonous English learning process for the