IMPLEMENTASI PENDIDIKAN KARAKTER BERBASIS LAGU “RUKUN SAMA TEMAN” TERHADAP PERILAKU INTERAKSI SOSIAL MURID KELAS 2B SEKOLAH DASAR - Rachmania Diandini; Reffinka Meisya Iftianingrum; Arfilia Wijayanti; Estiyani (STKIP Subang, 2026)
This study aims to examine the implementation of character education through the song