Pendampingan Literasi Parenting Digital Melalui Komunitas Edukasi untuk Mendukung Pengasuhan Anak Usia Dini di Lingkungan Keluarga - Luthfi Fahrudin Natadirawan; Vian Ahmad Saputra (LPPM UNIVERSITAS NAHDLATUL WATHAN MATARAM, 2026)
Abstract: Era transformasi digital telah mengubah lanskap pemasaran dan komunikasi, termasuk dalam bidang edukasi parenting. Artikel ini membahas implementasi pemanfaatan media edukasi parenting berbasis digital oleh PT Naruna Karya Bersama melalui program