Evaluasi Kekuatan dan Daktilitas Sambungan BEEP pada Struktur Baja SRPMK dengan Variasi Sudut Pengaku (RETRACTED) - Taufik Ramlan Wijaya (Fakultas Teknik, Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2026)
This Article has been RETRACTED from Jurnal Jaring SainTek Vol 8 No 1, April 2026