IMPLEMENTASI PENGEMBANGAN APLIKASI STOK GUDANG DENGAN MENGGUNAKAN BAHASA PEMROGRAMAN PHP DAN DATABASE MYSQL PADA FRAMEWORK CODEIGNITER - Ahmad Sodiqin; Hansen Louisther; Berlin Pangibulan Sitorus (Ikatan Dosen Menulis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi stok gudang berbasis web menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL pada framework CodeIgniter. Apikasi ini dirancang untuk mempermudah pengelolaan data barang masuk dan keluar, meminimalkan kesalahan pencatat, serta mempercepat proses pelaporan stok. Hasil pengujian menunjukkan bahwa sistem dapat berjalan dengan baik dan membantu meningkatkan efisiensi dalam pengelolaan stok gudang