KONTEN PROMOSI DAN BERBASIS NILAI INSTAGRAM SHOPEE SELAMA KAMPANYE 9.9 - Muhammad Zaky Zaidan Rasya; Jhon Simon; Asrindah Nasution; Zuliana Zulkarnaen; Muhammad Jaka Wiratama (Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis FISIP Universitas Dharmawangsa Medan, 2026)
Penelitian ini mengangkat judul