Pengembangan Media Visual Sebagai Layanan Informasi Yang Efektif Di Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Bengkulu - Elys Candra Yani; Is Susanti; Siska Jufrise (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2026)
This educational staff research is entitled