Rancang Bangun LMS Mindlab Berbasis Web dengan Online Compiler dan Profile Showcase - Rino Raihan Gumilang; Rizky Basatha (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Abstrak—Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun sebuah Learning Management System (LMS)