Penerapan Blended Learning dan Hybrid Learning Dalam Proses Pembelajaran di Madrasah - Labib Mustofa; Amiliya Nur Rosyidah (UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2025)
Bagian abstrak artikel JIMAD: Jurnal Ilmiah Madrasah berfungsi untuk menggambarkan secara singkatisi jurnal. Untuk abstrak jurnal, ditulis antara 150 hingga 250 kata yang merangkum fokus dan pentingnyakajian, metode, hasil, dan kesimpulan. Hal yang harus dihindari dalam penulisan abstrak adalah adanyasingkatan atau kutipan. Abstrak harus berdiri sendiri tanpa catatan kaki. dan terdiri dari satu paragrafdan diketik dalam satu spasi. Abstrak ditulis menggunakan Garamond-10, diratakan kiri dan kanan sertaspasi antar baris 1 spasi. Untuk artikel berbahasa Indonesia dan Inggris, abstrak ditulis dalam bahasaInggris dan Indonesia. Sedangkan artikel berbahasa Arab, abstrak ditulis dengan bahasa Inggris danArab.