Pengembangan Multimedia Pembelajaran Berbasis Google Sites Materi Kegiatan Ekonomi di Daerahku Mata Pelajaran IPAS Kelas V - Helga Salsabila; Aisyah Putri Asy'ari; Firna Nahwa Firdausi; Samsul Susilawati; Luthfiya Fathi Pusposari (UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2026)
AbstractThis research aims to develop Google Sites-based learning media on the material