Peralihan Peran Pustakawan Medis Sebagai Data Steward: Systematic Literature Review Mitigasi Risiko Ai Di Rumah Sakit - Almas Inti Kiasati; Sarif Febriandi (Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2026)
Integrasi kecerdasan buatan (AI) dalam administrasi kesehatan menawarkan efisiensi besar namun memicu risiko