Monopoli Monopoli Modifikasi: Media Inklusif Untuk Meningkatkan Literasi Keuangan Siswa SLB-C Karya Ibu Palembang - Heni Renani; Melinda Melinda; Siti Khairani; Cherrya Dhia Wenny (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Multi Data Palembang, 2026)
Program pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan literasi keuangan siswa tunagrahita di SLB-C Karya Ibu Palembang melalui media pembelajaran inovatif