Analisis Nilai Kegembiraan Dalam Kesenian “Barongsay” Di Kota Foshan, Republik Rakyat Tiongkok - Huang Mingjing (CV. Ksatria Siliwangi, 2022)
Artikel ini berisi penjelasan tentang nilai kegembiraan dalam barongsay di kota FoShan. Tujuan artikel ini memberikan gambaran tentang kegiatan barongsay dan nilai-nilai yang diberikan dalam kegiatan barongsay. Ruang lingkup meliputi pengertian, nilai kegembiraan, asal-usul barongsay, nilai-nilai dalam kegiatan barongsay. Metode kajian yang digunakan yaitu tinjauan pustaka dan studi lapangan. Hasil kajian ini adalah kegembiraan sebagai nilai utama yang terkandung dalam barongsay, yang dapat dikembangkan dalam kegiatan belajar di sekolah dasar.