Rahasia Menjadi Pemimpin dan Pengikut - Mianto Nugroho Agung (Yayasan Bina Darma, 2017)
Judul Buku : Kepemimpinan dan Kepengikutan: Teori dan PerkembangannyaPenulis : K. H. TimotiusTahun Terbit: 2016Penerbit : Andi dan UkridaHalaman : x + 338Kover : Soft cover, ArtIsi : HVS 70 gramdimensi : 23 cm x 15,5 cm