PELAKSANAAN GANTI RUGI TANAM TUMBUH KEPADA MASYARAKAT YANG MENGUASAI LAHAN PT. AGRO LESTARI MANDIRI - marsila; Wiko, Garuda; Sagio, Ibrahim (Faculty Of Law, Universitas Tanjungpura, 2026)
Abstract One form of compensation in land acquisition is the