Tradisi Mengkhatamkan Al-Qur’an dalam Sholat Dhuha: Potret Living Qur’an di Pondok Pesantren - M. Dzikrul Hakim Al Ghozali; Aburrohim Balya (Yayasan Maslahatul Ummah Ilal Jannah, 2026)
Kecenderungan sebagian santri dalam kegiatan untuk berpartisipasi hanya sebagai formalitas serta terbatasnya kwalitas santri terhadap kesulitan dalam bacaan dan hafalan al-qur’an. Tujuan penelitian ini adalah menelaah kegiatan praktik membiasakan mengkhatamkan Al-Qur’an dalam Shalat Dhuha sebagai wujud