Pengaruh Gamifikasi Tantangan Misi (TaMis) terhadap Kemampuan Berpikir Aljabar pada Mata Pelajaran Matematika Materi Pola Gambar dan Pola Bilangan di Kelas IV SDN 19 Cakranegara - Shakila; Radiusman; Ibrahim (Mataram University, 2026)
This study aims to determine the effect of the