REVITALISASI PASAR SARWOASRI DAN PARISUKO: PENATAAN LAPAK DAN INOVASI PRODUK KULINER UNTUK MENINGKATKAN PEREKONOMIAN - Santoso, Iwan Budi; Pujiono, Bagong; Andriyanto, Iyok (Universitas Padjadjaran, 2026)
This Community Service program is titled