PEMBERDAYAAN PETANI MELALUI PELATIHAN DAN IMPLEMENTASI IRIGASI TETES BERBASIS KONSEP MEKANIKA FLUIDA UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PENGGUNAAN AIR DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA TANAMAN CABAI - Rende, Jeane Cornelda; Mandang, Theresje; Kamaruddin, Kamaruddin (Universitas Padjadjaran, 2026)
This Community Service Activity (PKM) was carried out in response to the problems of limited water access and dependence on conventional irrigation systems faced by the