Menjalin Persaudaraan dalam Terang Iman: Semangat Gotong Royong Dayak Wehea di Tengah Pelayanan Umat Paroki St. Maria Ratu Damai Nehas Liah Bing - Gregorius Rivaldo Junior (Aditya Wacana Pusat Pengkajian Agama Dan Kebudayaan, 2026)
The article entitled