Pengembangan Multimedia Berbasis Lumi untuk Meningkatkan Literasi Digital Siswa pada Materi Zat dan Perubahannya - Ainul Mardia; Muhammad Nasir (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran berupa multimedia smart learning berbasis Lumi Education guna meningkatkan literasi digital siswa pada materi