Pengaruh Kredibilitas YouTuber terhadap Minat Menonton Mahasiswa - Muhamad Raihan Fahrezi; Dadi Ahmadi (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2026)
Abstrak. Transformasi digital mengubah pola konsumsi media masyarakat, terutama di kalangan mahasiswa, dan kredibilitas youtuber menjadi faktor penting yang memengaruhi minat menonton. Artikel ini bertujuan mengetahui pengaruh kredibilitas Youtuber Vincent & Desta dalam program