EFEKTIFITAS METODE SOSIALISASI DALAM PENYELENGGARAAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KOTA DENPASAR TAHUN 2024 - Yudistira Adnyana; Adi Suwandana; Kartika; Mahatma Yogiswara Winatha; Prarabda Karma (Program Magister Ilmu Administrasi dan Kebijakan Publik, Pascasarjana, Universitas Pasundan, 2026)
-