Pelatihan Estimasi Terapan Konversi Gambar Kerja (AutoCAD) ke RAB (Excel) pada CV. Meddeline Arch Konsultan Palembang - Tolu Tamalika; Azhari; Togar P.O Sianipar; Nefo Alamsyah; Amrillah Azrin (CV. Doki Course and Training, 2026)
Penyusunan Rencana Anggaran Biaya (RAB) yang akurat, efisien, dan transparan merupakan kompetensi krusial bagi konsultan konstruksi dalam menjaga kredibilitas komersial serta meminimalkan risiko proyek. Tulisan ini mengevaluasi pelaksanaan dan hasil kegiatan pelatihan