Pengaruh Suhu Pemanggangan dan Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Fisikokimia Rice Crackers - Zahwa Mailul A'roof; Mayla Dewinta Putri Harjono; Septa Yufi Kurniawan; Esa Alisianti Al Rachman; Erlina Dwi Novianti; Arief Rakhman Affandi (Universitas PGRI Yogyakarta, 2026)
Abstrak ditulis dalam bahasa Indonesia dengan jarak antar baris 1 spasi; ditulis dalam satu paragraf tidak lebih dari 250 kata yang memuat secara singkat dan dan jelas mengenai latar belakang, tujuan, ruang lingkup penelitian, metode yang digunakan, ringkasan hasil penelitian dan kesimpulan.