Empowering Digital Communication: Upaya Peningkatan Literasi Digital Siswa SDN Kaumpandak 05 Cibinong - Arina Rubyasih; Rachmawati Windyaningrum; Stefani Made Ayu Artharini Koesanto; Enang Rusyana; Nia Jusniani (Universitas Serang Raya, 2026)
Komunikasi digital yang baik memungkinkan siswa untuk berbagi informasi, bekerja sama, dan menyelesaikan masalah secara kreatif. Namun, keterampilan ini juga masih kurang terasah karena keterbatasan strategi pembelajaran yang mendukung pengembangan komunikasi digital. Hal ini berdampak pada keterbatasan siswa dalam memanfaatkan teknologi untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan diri mereka.ntuk menjawab tantangan ini, diperlukan pendekatan yang inovatif dan berkelanjutan, salah satunya melalui program